/dm11.png
  首 页
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
东盟教育交流团赴花溪孔学堂体验中国传统文化
2017-07-30 16:13  校新闻中心

729日下午,为进一步加深对中国传统文化的了解,越南岘港华语中心和老挝国立大学孔子学院学生代表队前往花溪孔学堂体验中国传统文化。

讲解员带着大家从灵星门开始讲解,途径礼仪广场、大成殿等。讲解员特地强调了刻在大成殿墙壁上的孔子的名言——“己所不欲,勿施于人”,意思是希望大家不要把自己不喜欢的东西强加给别人。参观结束后,东盟教育交流团在礼仪广场合影留念。

IMG_1942

东盟教育交流团合影

 

IMG_1974

讲解员在进行讲解

 

IMG_1938

祭拜孔子

  

IMG_2017

参观孔子展览馆

 

IMG_2048

“击打”电子编钟

 

IMG_1914

合影留念

 

 

(/唐琴  /王宇莎)

 

关闭窗口
   
 
 工作动态 | 教育交流与合作 | 东盟国家 | 往届回顾 

中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025   
本站由贵州民族大学宣传部维护  黔ICP备09004742号-1
建议使用1024X768分辨率浏览 本站推荐浏览器:IE7.0及以上版本  网站隐私安全说明
Copyright © 2016 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.